Política de privacidad

Qué datos personales recogemos y por qué

Recopilamos datos personales de bajo riesgo para responder y gestionar las consultas y solicitudes realizadas a través de nuestra web. Esto es la información mínima para establecer y mantener la relación con nuestros clientes y asociados, activos o potenciales, a través de los formularios de contacto.

Con quién compartimos tus datos

Tus datos no se comparten con nadie: ni con terceros ni con personas ajenas a la administración y gestión de asocyacrevillent.com.

En caso de que surja la necesidad de ceder tus datos de carácter personal a otras entidades (servicios de asesoramiento y gestión o similares), te informaremos debidamente de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para obtener tu consentimiento inequívoco al respecto.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Tus datos se conservan mientras se mantenga tu relación con asocyacrevillent.com o nos solicites la supresión de los mismos. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos o legales.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan para crear su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden acceder a su información personal en cualquier momento (pero no pueden cambiar su nombre de usuario y su correo-e). Los administradores del sitio también pueden ver y editar esta información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Derechos según lo establecido en el RGPD:

  • Obtener confirmación sobre si en asocyacrevillent.com estamos tratando tus datos personales.
  • Solicitar la rectificación en caso de datos inexactos.
  • Solicitar la supresión de tus datos por cese de la relación mercantil.
  • En determinadas circunstancias, solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, supuesto en el que sólo los conservaremos con fines administrativos o legales.
  • En determinadas circunstancias y por motivos derivados de tu situación particular, podrás ejercer el derecho a oposición al tratamiento de tus datos. Supuesto en el que dejaremos de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos o de defensa de posibles reclamaciones.

Si tienes una cuenta puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado.

- Información de contacto

Para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y/o portabilidad de los datos, puedes contactar a través de nuestro formulario de contacto o a través del correo postal, adjuntando fotocopia de tu DNI/CIF.

Responsable: Asocya Crevillent. Apartado de correos 275. 03330 Crevillent (Alicante).

Información adicional

- Cómo protegemos tus datos

Para proteger tus datos durante la navegación, el acceso y el envío del formulario, utilizamos un certificado SSL que garantiza la confidencialidad de la información mediante la encriptación.

Los datos recopilados se almacenan con las debidas medidas de seguridad y se custodian siguiendo las recomendaciones marcadas por la Agencia Epañola de Protección de Datos.

Los datos recogidos en los formularios de contacto son los imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios. En este sentido Asocya Crevillent ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

- Qué procedimientos utilizamos

Para garantizar la confidencialidad y la privacidad de tus datos, usamos las medidas y herramientas que la tecnología actual pone a nuestro alcance:
  • Adoptamos las medidas técnicas recomendadas por la AEPD.
  • Mantenemos nuestros ordenadores y dispositivos actualizados.
  • Utilizamos software antivirus y cortafuegos.
  • Utilizamos un método de encriptación en nuestro sitio web.
  • Realizamos copias de seguridad periódicas.

- De qué terceros recibimos datos

Recibimos los datos que como propio interesado nos facilitas a través del formulario de contacto.